您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 领导分工
全文检索
政务公开
 
领导分工
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

领导分工
[字号: ] 2019-06-12  
 阅读次数:

牛兆英  党组书记、局长:主持市司法局全面工作;负责市司法局党的建设、党风廉政建设和意识形态等方面的工作。分管市委全面依法治市委员会办公室秘书科、法治调研督察科、政治部。

刘玉国  党组副书记、副局长:负责分管领域党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,协助牛兆英同志负责局机关日常工作,负责装备财务、政务公开、应急处置、宣传教育、律师、法律顾问等方面的工作。分管办公室(挂应急指挥中心牌子)、宣传教育科、律师工作科。主持市律师协会行业党委工作。

刘飞  党组成员、副局长:负责分管领域党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,负责法治宣传、公证和法律援助等方面的工作。分管普法与依法治理科、公共法律服务管理一科、市法律援助中心和市沂蒙公证处。

吴兴华  党组成员、副局长:负责分管领域党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,负责行政复议、行政应诉等方面的工作。分管行政复议科(对外使用市政府行政复议办公室名称)、行政应诉科。

王廷喜  党组成员、副局长:负责分管领域党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,负责合法性审查、规范性文件管理和地方立法等方面的工作。分管立法科,备案审查科。

李兴华  党组成员、副局长:负责分管领域党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,负责人民调解、基层法律服务、司法所建设、国家统一法律职业资格考试、人民陪审员和人民监督员管理、社区矫正、安置帮教等方面的工作。分管人民参与和促进法治科(挂法律职业资格管理科牌子)、社区矫正工作科。

刘江厚  党组成员、政治部主任:主持政治部工作;负责分管领域党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,负责本系统思想政治、党的建设、意识形态和干警队伍建设工作,负责组织人事、纪检监察、老干部、群团、计划生育、派驻第一书记等方面的工作。分管组织人事科(挂警务科牌子)、党建工作科。

张学山  党组成员、副调研员:负责分管领域党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,负责司法鉴定、仲裁、行政审批工作,负责公共法律服务体系建设和市司法局派驻市政务大厅窗口服务工作。分管公共法律服务管理二科、临沂仲裁委员会办公室、市司法局派驻市政务大厅窗口工作。

孙健  党组成员、副调研员:负责分管领域党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,负责行政执法监督、法制服务等方面的工作。分管行政执法监督科(对外使用市政府行政执法监督局名称)、市法制服务中心。

刘元迅  副县级干部:协助刘玉国同志分管办公室工作。

刘茂广  副县级干部:协助吴兴华同志分管行政复议、行政应诉工作。

李伟  调研员:协助张学山同志分管司法鉴定、公共法律服务体系建设工作。

公利华  调研员:协助牛兆英同志分管市委全面依法治市委员会办公室秘书科工作。

徐广云  副调研员:协助刘江厚同志分管老干部、党的建设、群团和计划生育工作。

李瑞静  副调研员:协助李兴华同志分管人民调解、基层法律服务、司法所建设、国家统一法律职业资格考试、人民陪审员、人民监督员管理、社区矫正、安置帮教等工作。

邵泽玉  副调研员:协助王廷喜同志分管立法、备案审查工作。

程正果  副调研员:协助牛兆英同志分管法治调研督察工作。

邢计晓  副调研员:协助孙健同志分管行政执法监督、法制服务工作。

刘洪涛  市公共法律服务管理办公室主任:协助刘飞同志分管法治宣传、公证和法律援助等工作。

陈韶华  市公共法律服务管理办公室党支部书记:协助刘玉国同志分管律师工作。



 



    返回    打印