您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务信息 > 法律援助 > 正文
全文检索
新闻资讯
 
法律援助
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

兰陵法援进社区 贴心服务送清凉
2019-07-13       阅读次数:

7月12日上午,兰陵县法律援助中心在开阳社区开展了以“夏季送清凉,法援在身边”为主题的法治宣传活动,炎炎夏日为社区居民送去阵阵清凉。

活动现场,兰陵法援中心设置了法律咨询台,由法律援助律师和法律服务工作者通过现场解答咨询的方式,重点宣传讲解居民普遍关心的电信诈骗、抚养与赡养、继承、妇女维权以及如何申请法律援助等相关知识,并向社区居民发放、讲解《山东省法律援助条例》、《婚姻法》、《反家庭暴力法》等宣传材料,帮助社区居民加深对法律政策的理解,提高居民依法维权意识和能力。此次活动共接受群众咨询40余人次,发放宣传资料210余份。

此次法律援助进社区活动,实现了法律援助零距离服务,使法律意识更加深入地根植于群众心中,提高了社区居民依法维权意识,得到了社区居民的热情参与和一致好评。


 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...