您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务信息 > 基层工作 > 正文
全文检索
新闻资讯
 
基层工作
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

沂南县司法局召开全县基层法律服务工作年度考核会议
2018-07-12       阅读次数:


7月10日下午,沂南县司法局召开全县基层法律服务年度考核工作会议,对即将开展的2017年度基层法律服务考核工作进行了安排部署。

会议要求,一要提高基层法律服务工作者工作素质,提高业务本领。各基层法律服务工作者认真学习司法部第137号、138号令,为下一步做好基层法律服务工作打下良好的基础。同时县司法局将在近期组织对有关学习情况进行考核,提高从业人员的业务水平。二要加强党建,发挥党在基层法律服务工作中的领导作用。加强党的建设是法治队伍建设的首位任务,是基层法律服务工作者队伍思想政治建设的首要内容。有三名及以上党员的基层法律服务所及时设立党支部,在党的指导下向群众提供法律服务。三要打造一支政治过硬、业务过硬的基层法律服务工作者队伍。严明的纪律性和良好的职业操守是做好基层法律服务工作的基础。各从业人员应当牢固树立责任意识、担当意识、纪律意识、学习意识,做让人民群众放心和满意的基层法律服务人。


 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...