您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务信息 > 基层工作 > 正文
全文检索
新闻资讯
 
基层工作
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

海阳市司法局赴河东区考察学习
2018-06-29       阅读次数:

6月28日上午,烟台市海阳市司法局副局长靳峰一行21人,赴河东区考察学习司法所规范化建设及社区矫正工作。区司法局相关负责同志陪同。

考察团一行先后参观了河东区九曲司法所、河东区社区矫正中心,实地察看了司法所硬件建设情况,并查阅了司法所业务档案和社区服刑人员工作档案,听取了工作情况介绍,详细了解河东区社区矫正工作总体情况及矫正中心的日常制度和运作程序、基础配套等,并开展了座谈交流。

座谈会上,双方就司法所规范化建设、社区矫正管理、安置帮教工作进行了深入交流。考察团纷纷表示,此次学习受益匪浅,要认真学习借鉴河东区社区矫正方面的先进做法和经验,希望双方继续沟通交流,不断推进司法行政工作再上新台阶。


 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...