您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务信息 > 基层工作 > 正文
全文检索
新闻资讯
 
基层工作
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

蒙阴县司法局召开全县司法行政工作推进会
[字号: ] 2018-06-20   
 阅读次数:

6月20日,蒙阴县司法局召开全县司法行政工作推进会,总结分析上半年工作,安排部署下半年重点工作任务。全县司法行政系统干部职工80余人参加会议。

会议强调,全体干部要认清司法行政工作面临的新形势、新机遇、新要求,巩固和发展当前基层司法行政工作来之不易的良好发展势头,抢抓当前从上到下利于基层司法行政工作大发展的良好机遇,撸起袖子加油干,努力使全县基层司法行政工作在短期内有一个质的飞跃,真正迈上一个新的台阶。

会议要求,下半年工作要紧紧围绕年度工作要点,对照考核工作方案,紧扣“常规工作抓规范、重点工作抓推进、难点工作抓突破、整体工作抓创新”工作思路,突出重点和亮点,做到落细落实。做到思想上敬畏纪律,认识上压实责任,行动上见到成效,切实改进工作作风,树立全县司法行政良好形象,不断提高司法行政工作社会公信力。

 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...