您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务信息 > 律师之窗 > 正文
全文检索
新闻资讯
 
律师之窗
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

莒南县司法局组织法律顾问讲座助力农村“三资”清理
2019-07-22       阅读次数:

为进一步规范农村“三资”清理工作,确保“三资”清理工作依法规范开展,7月20日,莒南县司法局以各村(社区)党员固定学习日为契机,组织法律顾问到各村(社区)举行法治讲座,参与“三资”清理工作,为“三资”清理提供专业法律服务保障。

85名法律顾问深入239个村(社区),围绕当前“三资”清理活动,重点讲解了什么是“三资”清理、清什么、怎样清,及《土地管理法》《农村土地承包法》《物权法》《村民委员会组织法》等法律法规,并向党员群众就相关法律问题释疑答惑,为服务村(社区)提供法律意见,规范指导合同签订。

此次活动,共开展法治讲座239场次,为村(社区)完善规范类合同11份,解答法律咨询100余人次,指导签订合同15份。

 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...