您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
全文检索
新闻资讯
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

临沂市扎实开展司法鉴定规范执业检查活动
2019-08-31       阅读次数:

827日至830日,市司法局党组成员、副局长吴兴华带队,结合司法鉴定行业警示教育,开展司法鉴定规范执业检查活动。

此次检查,按照省厅工作要求,以山东广播电视台《问政山东》节目曝光的有关司法鉴定问题为切入点,由司法鉴定管理干部和司法鉴定协会专家组成联合检查组,举一反三,由点及面,认真检视司法鉴定执业活动中存在的不规范问题,以刀刃向内的勇气,在司法鉴定机构和司法鉴定人自查的基础上,严格按照规定的三十一项检查内容逐人逐所进行对照检查,形成问题清单。对检查过程中发现的个别问题,当场向司法鉴定机构和司法鉴定人进行反馈,限期进行整改;对检查过程中发现的共性问题,市局和市协会修订完善相关制度和填写说明。通过开展此次检查活动,规范了我市司法鉴定行业执业行为,强化了司法鉴定行业的监督管理,有效提升了我市司法鉴定执业活动规范化水平。

 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...