您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
全文检索
新闻资讯
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

临沂市2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试顺利完成,2600余名考生走进考场
2019-09-02       阅读次数:

831日、91日,临沂市2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试开考。省司法厅副厅长、党委委员齐延安,市政府副市长、市公安局局长李登全,市委政法委副书记贺法利等领导巡视了临沂考区的考场,市司法局党组书记、局长牛兆英等陪同。

临沂考区2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试的报考人数为2674人,在临沂大学设立2个考点,共16个考场。

市委市政府高度重视法考工作,由市委政法委主持召开了联席会议,商议和部署各相关成员单位的具体工作,确保考试工作万无一失。市司法局认真贯彻执行司法部、省司法厅有关国家统一法律职业资格考试的规定和部署,按照“从严治考、规范管理、热情服务”的总原则和“九个百分百”工作要求,加强组织领导、强化责任担当、严格规范实施,明确考区主体责任,建立健全考试工作体系、考试运行体系、考试管理体系,制定周密实施方案、应急预案。会同有关部门,采取有力措施,提升考试工作合力,确保了考试工作全程安全、平稳、顺利。全局考务人员和相关部门的网络技术、电力保障、公安民警、无线电监测、医务保障等人员260余人参与考试全程保障工作。

国家统一法律职业资格考试分客观题考试、主观题考试两个阶段进行。今年我市的客观题考试分两个批次,分别于831日、91日举行,实行闭卷、计算机化考试方式,应试人员参加其中的一个批次考试97日,司法部公布客观题考试成绩及合格分数线,参加2018年或者2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩合格人员,可以报名参加2019年主观题考试。今年的主观题考试时间为1013日,采取计算机化考试方式。

省司法厅副厅长、党委委员齐延安,市政府副市长、市公安局局长李登全,市委政法委副书记贺法利等领导检查考务准备工作、巡视临沂考区考场

市司法局党组书记、局长牛兆英等检查考务准备工作

2FD69

参加考试的考生有序进入考场,接受安全检查、信息比对

 

 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...