您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
全文检索
新闻资讯
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

临沂市司法局赴泰安考察学习司法鉴定服务标准化工作
2019-08-12       阅读次数:

为充分发挥标准化在提高司法鉴定质量和服务水平中的支撑、引领作用,推动我市司法鉴定服务标准化创建工作有序开展, 89日,临沂市司法局组织全市18家司法鉴定机构负责人赴泰安考察学习司法鉴定服务标准化工作,参加。

山东东岳司法鉴定中心作为全省四家标准化建设示范单位之一,在全省率先完成标准化建设。此次考察学习,考察组实地参观了东岳的场所建设、服务设施、仪器设备、外观标识、档案管理、内部制度等标准化建设成果,并观看了东岳标准化建设成果汇报片,并就司法鉴定标准化建设工作进行了座谈交流。

通过考察学习,大家一致表示,既拓宽了视野,又看到了不足,同时强化了对服务标准化更直观、更准确的认识。下一步将对标找差距,借鉴东岳的好经验、好做法,理清思路,取长补短,加快推进临沂市司法鉴定行业标准化建设进程。

 

 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...