您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
全文检索
新闻资讯
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

市司法局组织召开《临沂市美丽乡村条例(草案)》 专家论证会
2019-07-25       阅读次数:

7月25日上午,临沂市司法局组织召开《临沂市美丽乡村条例(草案)》 (以下简称《条例》)专家论证会。市司法局党组成员、副局长王廷喜主持会议。会议邀请了部分市人大代表、市政协委员,市委编办、团市委、市妇联、市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市住房和城乡建设局、市城市管理局、市交通运输局、市水利局、市农业农村局、市文化和旅游局、市林业局、临沂大学等部门相关科室负责同志及部分市政府法律顾问、律师代表参与论证,共同为临沂美丽乡村建设建言献策。

论证会上,与会专家从各自的专业角度,围绕《条例》的核心问题如村庄布局规划、村民主体作用发挥、法律责任的设置等问题展开热议。对草案部分条款的顺序、篇章结构、文字表述提出调整和修改建议。市司法局将会同市人大常委会法工委、市农业农村局对会上收集到的意见建议进行研究整理,对有效合理的意见建议积极采纳,保障和提升《条例(草案)》的科学性、实效性和可操作性。

 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...