您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
全文检索
新闻资讯
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

省司法厅到临沂开展公共法律服务体系标准化课题研究调研
2019-07-20       阅读次数:

7月17日至19日,省司法厅法治调研处四级调研员肖向荣与山东大学法治中国研究所副研究员牟利成一行6人来我市开展“山东省公共法律服务体系标准化”课题研究调研,市司法局调研员李伟参加调研。

调研组一行先后深入到市公共法律服务中心,沂水县公共法律服务中心、沂城街道东皋社区、北关社区法律服务工作室、龙家圈司法所和龙家圈社区法律服务工作室,莒南县经济开发区永和社区司法行政工作室、开发区司法所等地进行实地调研,并在各地召开座谈会进行交流讨论。通过实地察看、听取工作汇报、查阅各类卷宗、面对面询问工作人员、发放调查问卷等形式,详细了解了我市公共法律服务体系建设情况。调研组对我市公共法律服务工作给予了充分肯定,他们希望,要立足已取得的成绩,发掘亮点、全力宣传推广,发现不足、全力助推解决。

此次调研旨在总结公共法律服务体系标准化建设成功经验,查找公共法律服务体系标准化领域存在的体系性和结构性问题,为更好推进山东省公共法律服务体系提出具有针对性的建议。


调研组实地参观沂水县公共法律服务中心


调研组在莒南县开发区司法所实地了解人民调解工作

 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...