您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
全文检索
新闻资讯
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

市司法局牵头对接兰山区金雀山街道创城工作
2018-07-10       阅读次数:

7月10日上午,市司法局主动对接网格牵头、参与单位及兰山区金雀山街道,在金雀山街道召开了创城工作专题现场对接会议,传达市委市政府相关会议精神,分解工作任务,落实工作责任。市司法局党组书记、局长牛兆英召集会议并讲话,市委政法委、市银监局、市旅发委、市税务局、临沂监狱、市烟草专卖局、临沂邮政储蓄银行、临沂二中、市残联、市粮食局、市史志办、市外侨办、临沂商城管委会、市档案局、市文联、市委党校分管负责同志,金雀山街道党工委、办事处主要负责同志参加会议。


会议传达了全市迎接国家卫生城市复审工作调度推进会议精神,介绍了金雀山街道创城工作总体情况,对下一步的创卫工作进行了安排部署,网格牵头、参与单位与街道所属社区就相关工作进行了现场对接。

会议要求,要进一步认清形势,提高认识。做好国家卫生城市复审工作是当前重要政治任务,市委市政府高度重视,多次召开高规格的部署会、调度会,对这项工作进行动员部署、调度推进。各有关网格单位、街道办事处、社区要将其作为一项严肃的政治任务,从讲政治、讲大局的高度,切实增强责任感、紧迫感。

会议要求,要进一步明确任务,落实责任。联系单位要及时传达落实市委市政府部署要求,组织协调网格单位开展帮扶工作,了解掌握工作进度,及时报送工作进展。网格牵头、参与单位要认真做好帮扶工作,安排人员深入一线参与集中整治工作,帮助基层解决问题。街道办事处、社区要认真落实属地管理责任,深入推进环境综合整治,强化重点部位监督管理,提高创建工作水平。

会议要求,要进一步加强沟通,形成合力。网格单位、街道办事处、社区要加强沟通、密切联系,及时建立台账,做好信息收集、上报工作。要坚持问题导向,开展拉网式排查,托清底子,及时解决遇到的困难问题,确保工作任务顺利完成,坚决打赢“双城同创”这场攻坚战。








 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...