市委书记王玉君、市长孟庆斌等领导对全市司法行政工作作出批示-临沂市司法局,沂蒙普法网
 您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
全文检索
新闻资讯
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

市委书记王玉君、市长孟庆斌等领导对全市司法行政工作作出批示
[字号: ] 2018-06-12   
 阅读次数:

64日,市委书记王玉君,市长孟庆斌等领导分别听取了市司法局关于学习贯彻省委书记刘家义对做好全省司法行政工作的指示、省司法厅党委扩大会议精神及全市司法行政工作情况的汇报,对做好全市司法行政工作作出批示。

王玉君指出,司法行政工作是全面依法治国的重要内容,事关社会公平正义、人民安居乐业。近年来,全市司法行政机关认真贯彻中央全面依法治国战略部署,严格落实省委工作要求,围绕中心、服务大局,持续推进司法行政队伍建设,健全完善公共法律服务体系,特别是矛盾纠纷排查化解工作,探索的人民调解经验做法,走在了全省前列,形成了品牌效应,为经济社会发展作出了重要贡献。

王玉君要求,全市司法行政系统要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政治引领、党建先行,不断加强队伍建设,稳妥推进司法行政改革,深入开展法治宣传,发挥人民调解作用,大力推进严格公正文明执法,全面开创新时代全市司法行政工作新局面,为平安临沂、法治临沂建设作出新的更大贡献。

孟庆斌要求,全市司法行政系统要结合刘家义书记指示精神贯彻落实,进一步研究我市司法行政工作服务大局能力建设。要突出临沂特色,打造工作品牌,推动我市司法行政工作再上新台阶。

市委常委、政法委书记王行华,市委常委、秘书长范连生,市政府副市长侯晓滨分别作出批示,要求全市司法行政全系统认真学习贯彻省、市主要领导指示、批示要求,认真抓好贯彻落实。

市委常委、政法委书记王行华批示要求,全市司法系统要认真学习玉君书记的批示要求,不断创新工作方法,进一步开创司法行政工作新局面。

市委常委、秘书长范连生批示指出,全市司法行政系统围绕中心、服务大局,充分发挥职能作用,为全市经济社会发展提供了有力的法律服务和法治保障。要深入学习贯彻刘家义书记重要指示精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,强化措施,狠抓落实,推动我市司法行政工作再上新水平,迈上新台阶。

市政府副市长侯晓滨批示要求,全市司法系统要认真贯彻落实家义书记指示要求、玉君书记批示要求,切实抓好党建和队伍建设,以扎实有效的实际工作成效,不断开创司法行政工作新局面,为大美新临沂建设做出更大贡献。

 

 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...