您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

市司法鉴定协会举办全市司法鉴定人继续教育培训班
[字号: ] 2018-05-28   
 阅读次数:

5月27日,临沂市司法鉴定协会举办全市司法鉴定人继续教育培训班,市司法局党组成员、副调研员张学山出席并讲话,全市108名司法鉴定人参加培训。

张局长在开班仪式上指出,司法鉴定工作对于深化司法体制改革、促进司法公正、保护群众合法权益、维护社会和谐稳定意义重大。提高司法鉴定人能力素质是规范司法鉴定执业活动、提高司法鉴定质量的基础,是诉讼活动顺利进行的重要保障。司法鉴定人要加强鉴定法律法规和业务知识的学习,深化对司法鉴定工作的认识,努力提高鉴定业务能力;要严格鉴定纪律,规范执行鉴定工作程序;要珍惜此次集体学习机会,认真听取专家讲课,积极开展业务交流,努力提高鉴定质量。

本期培训班邀请协会专家对鉴定意见书和鉴定业务档案规范、鉴定出庭作证注意事项、有关鉴定条款的理解和把握以及职业道德鉴定风险防范进行了讲解。

 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...