您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

市司法局召开全市司法鉴定工作培训会议
[字号: ] 2018-05-29   
 阅读次数:

5月28日,市司法局召开全市司法鉴定工作培训会议。市司法局党组成员、副调研员张学山出席并讲话,各县区司法局司法鉴定工作分管局长、管理科科长、各司法鉴定所主任及内勤出席会议。

张局长在开班仪式上指出,司法鉴定管理工作性质特殊,与司法行政其他工作相比有着明显的不同,管理干部要用心去学习思考,把握其性质、特点和规律;要结合工作实际,改进工作作风,加强工作调研,积极适应新形势的要求,努力开创工作的新局面。

本次会议对临沂市司法鉴定信息管理平台优化后的操作手册进行了学习和现场操作,对有关鉴定法律法规和《山东省司法厅关于全省司法行政机关司法鉴定管理职责的规定》、《山东省司法鉴定机构和司法鉴定人年度考核办法》以及其他规范性文件进行了集体学习。

 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...