您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

市司法局、市律师协会举办全市司法行政职工运动会
[字号: ] 2018-05-28   
 阅读次数:

 

 

为进一步丰富职工的文体活动,增强身体素质,培养团队精神,促进工作开展,526日,临沂市司法局、临沂市律师协会共同举办2018年度全市司法行政队伍职工运动会。

市司法局党组书记、局长牛兆英出席开幕式并宣布运动会开幕。市司法局党组成员、副局长,市律师行业党委书记刘玉国主持开幕式并致辞,在家的市局领导班子成员、市律师协会领导班子成员参加开幕式。市司法局机关、部分县区司法行政系统和市直律师事务所共计46支代表队319余名运动员参加了本次运动会。

 

市司法局党组书记、局长牛兆英出席开幕式并宣布运动会开幕

 

市司法局党组成员、副局长,市律师行业党委书记刘玉国主持开幕式并致辞

在家的市局领导班子成员、市律师协会领导班子成员参加开幕式

 

本次运动会共设竞技、趣味两类8个比赛项目,赛场上,参赛队员充分发扬团结协作、勇于拼搏的精神,坚持“友谊第一、比赛第二”的竞赛原则,感受运动的魅力,体验参与的快乐。拉拉队和观众们兴致勃勃、热情似火,为司法行政队伍健儿们鼓舞呐喊、加油助威。此次运动会充分展现了全市司法行政队伍精诚协作、昂扬进取的精神风貌和积极向上的行业风采,进一步激发了全体干部职工开拓进取,干事创业的热情。

党组书记、局长牛兆英为获得拔河项目冠军的代表队颁奖

比赛精彩瞬间 

 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...