您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

市司法局召开党组扩大会议,专题学习贯彻省委书记刘家义对全省司法行政工作指示要求和省司法厅党委扩大会议精神
[字号: ] 2018-05-29   
 阅读次数:

 

 

529日,市司法局党组书记、局长牛兆英主持召开党组扩大会议,专题学习贯彻省委书记刘家义对全省司法行政工作指示要求和省司法厅党委扩大会议精神,研究贯彻落实措施,进一步统一思想、振奋精神,推动全市司法行政工作开创改革发展新局面。局党组领导班子成员、县级干部,局机关各科室、市法律援助中心负责同志参加会议。

会上,与会人员原文学习了省委书记刘家义对全省司法行政工作的指示要求、省司法厅党委《关于深入学习贯彻省委书记刘家义对全省司法行政工作指示要求的意见》以及省司法厅党委书记、厅长解维俊在省司法厅党委扩大会议上的讲话。

 

 

牛兆英同志在讲话中指出,刘家义书记的指示要求是对新时代全省司法行政事业发展的科学指导,全市司法行政系统要充分认识刘家义书记指示要求的重要意义,加强组织领导,周密安排部署,强化宣传引导,迅速形成学习贯彻的热潮,将刘家义书记指示要求传达到每一名干部职工和法律服务工作者,进一步统一思想、凝聚共识,切实用刘家义书记指示要求指导实践、推动工作。

牛兆英同志要求,要紧密结合实际,采取有效举措,将刘家义书记指示要求和省司法厅党委扩大会议精神落到实处。全市司法行政系统要切实把刘家义书记指示要求转化为做好工作的强大动力,进一步增强政治意识、机遇意识、服务意识、改革意识,按照省司法厅党委扩大会议部署,围绕中心大局、理清发展思路、争取重视支持,推动各项工作走在前列,实现确定的任务目标。要认真贯彻落实上级部署要求,切实做好法律服务领域改革工作,确保完成各项改革任务。要结合实际、突出重点,健全完善公共法律服务体系,积极推进全面依法治市、社会治理创新,为经济社会发展做好服务保障。要逐项分解细化措施,强化检查督导,层层传导责任,抓好工作执行,提高工作效率,确保各项任务的有效落实。

牛兆英同志强调,要坚持政治引领、党建先行,积极主动作为,抓好全系统党的建设、队伍建设。要牢固树立抓党建是最大政绩的理念,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,切实加强领导班子建设,严肃党内政治生活,从严从实抓好管党治党。要持之以恒加强队伍建设,结合开展“大学习、大调研、大改进”,严格管理教育,进一步强化纪律作风,为提升工作提供坚强保障。

 

 

 

 

 



    返回    打印

相关内容

读取内容中,请等待...